Gâteaux, biscuits, tartes, entremets… retrouvez ici toutes mes recettes de gâteaux à partager.

La brioche des roisPar JulieAprès la galette des rois voici la brioche des rois (ou couronne des rois)! Cette couronne est principalement consommée dans le sud de la France pendant la période de l'épiphanie. La brioche est aromatisée à la fleur d'oranger et saupoudrée de sucre perle et de fruits confits qui représentent les joyaux de la couronne.
La brioche NanterrePar JulieLa brioche Nanterre c'est la brioche classique que l'on trouve dans toute bonne boulangerie. C'est la brioche qu'on aime manger le matin avec de la confiture ou de la pâte à tartiner. Même si cette brioche se mange très bien nature avec son bon goût de beurre et sa mie bien filante.
ChouquettesPar JulieLes chouquettes sont tout simplement des petits choux recouverts de sucre perlé mais ça fait toujours son petit effet. Rapide à faire et tellement bon!