PRESENTATION

Vous connaissez les muffins aux myrtilles de chez Starbucks? Ce sont mes préférés. Ils sont moëlleux, bien aérés et remplis de myrtilles fraîches.

J'ai donc décidé de les réaliser chez moi.

Cette recette permet d'obtenir des muffins hyper moëlleux et avec un bon goût de myrtilles.

Ingrédients

 260 g de farine
 1 sachet de levure chimique
 1 pincée de sel
 200 ml de lait
 2 oeufs
 120 g de sucre
 125 g de beurre
 150 g de myrtilles

Préparation

1

Fouettez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis incorporez le beurre fondu.

2

Mélangez la farine, la levure et le sel puis ajoutez le mélange œufs/sucre/beurre à cette préparation.

3

Ajoutez petit à petit le lait tiédi puis ajoutez les myrtilles délicatement.

4

Versez la pâte dans des petites caissettes préalablement placées dans un moule à muffin puis enfournez pour 20min dans un four préchauffé à 180°C.

Copyright ©2018 Un gâteau SVP. Tous droits Réservés.

Muffins aux myrtilles

INGREDIENTS

 260 g de farine
 1 sachet de levure chimique
 1 pincée de sel
 200 ml de lait
 2 oeufs
 120 g de sucre
 125 g de beurre
 150 g de myrtilles

PREPARATION

1

Fouettez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis incorporez le beurre fondu.

2

Mélangez la farine, la levure et le sel puis ajoutez le mélange œufs/sucre/beurre à cette préparation.

3

Ajoutez petit à petit le lait tiédi puis ajoutez les myrtilles délicatement.

4

Versez la pâte dans des petites caissettes préalablement placées dans un moule à muffin puis enfournez pour 20min dans un four préchauffé à 180°C.

GALERIE PHOTOS

VOTEZ POUR CETTE RECETTE

Cliquez sur une étoile de 1 à 5 pour voter pour cette recette.

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles Aucun vote
Loading...